.
Show 1-28 in 28 products.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ITALIANO CON FARINA DI SEMI DI CANAPA
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA CON FARINA DI CANAPA
LAVORAZIONE ARTIGIANALE – LENTISSIMA ESSICCAZIONE MAX 45°C
CONFEZIONE da 250 gr.
INGREDIENTI: Semola di grano duro coltivata in Italia, 10% FARINA DI SEMI DI CANAPA SATIVA e acqua.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA CON FARINA DI SEMI DI CANAPA
TRAFILATURA AL BRONZO – LENTISSIMA ESSICCAZIONE MAX 45°C
CONFEZIONE da 250 gr.
INGREDIENTI: Semola di grano duro coltivata in Italia, 10% FARINA DI SEMI DI CANAPA SATIVA e acqua.
- _x000D_
- Ideale per sportivi e vegetariani_x000D_
- Ricca di Omega 3 e Omega 6_x000D_
- Certificata Biologica_x000D_
- Sostenibile ed ecologica_x000D_
- Peso netto 250gr_x000D_
- Cottura 12 minuti_x000D_
- 100% Made in Italy_x000D_
IL PESTO AL BASILICO CON DI SEMI DI CANAPA DECORTICATI VI SORPRENDERA' PER IL SUO GUSTO FORTE E DECISO, OLTRE ALLE PROPRIETA' ORGANOLETTICHE, NUTRIZIONALI ED UN ALTO CONTENUTO DI PROTEINE VEGETALI E RICCHI DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI OMEGA 3, OMEGA 6.
CONSIGLIATO SU CROSTINI E PER PRIMI PIATTI.
Grattuggiata di aglio su Frise di canapa al senatore cappelli, bagnate con pomodorino, olio evo e origano della murgia
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA CON FARINA DI CANAPA
LAVORAZIONE ARTIGIANALE – LENTISSIMA ESSICCAZIONE MAX 45°C
CONFEZIONE da 250 gr.
INGREDIENTI: Semola di grano duro coltivata in Italia, 10% FARINA DI SEMI DI CANAPA SATIVA e acqua.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA CON FARINA DI CANAPA
LAVORAZIONE ARTIGIANALE – LENTISSIMA ESSICCAZIONE MAX 45°C
CONFEZIONE da 250 gr.
INGREDIENTI: Semola di grano duro coltivata in Italia, 5% FARINA DI SEMI DI CANAPA SATIVA, 1% spinacio e acqua.
La pasta alimentare alla canapa è denominata “pasta di semola di grano duro italiano alla canapa” se ottenuta dal processo di INCAVATURA ed ESSICCAZIONE di impasti preparati con semola di grano duro coltivato in Italia, farina di semi di canapa sativa e acqua.
I TEMPI LUNGHI DI ESSICCAZIONE E LA TRAFILATURA IN BRONZO rende la pasta molto ruvida e porosa, aumentando la digeribilità della stessa.
Nella lavorazione della pasta vengono impiegati solo ed esclusivamente semole di grano duro coltivate in Italia e non vengono aggiunte sostanze coloranti aggiuntive.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA CON FARINA DI CANAPA
LAVORAZIONE ARTIGIANALE – LENTISSIMA ESSICCAZIONE MAX 45°C
CONFEZIONE da 250 gr.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA CON FARINA DI CANAPA
LAVORAZIONE ARTIGIANALE – LENTISSIMA ESSICCAZIONE MAX 45°C
CONFEZIONE da 500 gr.
INGREDIENTI: Semola di grano duro coltivata in Italia, 5% FARINA DI SEMI DI CANAPA SATIVA e acqua.
La pasta alimentare alla canapa è denominata “pasta di semola di grano duro italiano alla canapa” se ottenuta dal processo di INCAVATURA ed ESSICCAZIONE di impasti preparati con semola di grano duro coltivato in Italia, farina di semi di canapa sativa e acqua.
I TEMPI LUNGHI DI ESSICCAZIONE E LA TRAFILATURA rende la pasta molto ruvida e porosa, aumentando la digeribilità della stessa.
Nella lavorazione della pasta vengono impiegati solo ed esclusivamente semole di grano duro coltivate in Italia e non vengono aggiunte sostanze coloranti aggiuntive.
CARATTERISTICHE:
Umidità massima: 12,5 %
Ceneri: contenuto massimo 6 %
Acidità: 2,8 espressa in gradi
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
La pasta prodotta è conforme alla legge n° 580 del 04.07.67 e successive modifiche
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico in Kcal 356 – Kj 1510,00
Proteine 12,94 g
Carboidrati 71,77 g
Di cui zuccheri 3,10 g
Grassi 1,75 g
di cui saturi il 0,82
Sodio: 0,005 g.
Fibre: 5,70 g
DURATA
Prodotto da consumarsi preferibilmente entro 2 anni
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:
Si consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne appieno la fragranza di conservarlo in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari e non in frigo sotto lo zero.
CONDIZIONI DI TRASPORTO:
La pasta secca non richiede particolari modalità di trasporto
IMBALLAGGIO:
Confezione in buste da 500 gr. di polipropilene per alimenti dm 21.03.73
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA CON FARINA DI CANAPA
LAVORAZIONE ARTIGIANALE – LENTISSIMA ESSICCAZIONE MAX 45°C
CONFEZIONE da 500 gr.
INGREDIENTI: Semola di grano duro coltivata in Italia, 5% FARINA DI SEMI DI CANAPA SATIVA e acqua.
La pasta alimentare alla canapa è denominata “pasta di semola di grano duro italiano alla canapa” se ottenuta dal processo di INCAVATURA ed ESSICCAZIONE di impasti preparati con semola di grano duro coltivato in Italia, farina di semi di canapa sativa e acqua.
I TEMPI LUNGHI DI ESSICCAZIONE E LA TRAFILATURA rende la pasta molto ruvida e porosa, aumentando la digeribilità della stessa.
Nella lavorazione della pasta vengono impiegati solo ed esclusivamente semole di grano duro coltivate in Italia e non vengono aggiunte sostanze coloranti aggiuntive.
CARATTERISTICHE:
Umidità massima: 12,5 %
Ceneri: contenuto massimo 6 %
Acidità: 2,8 espressa in gradi
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
La pasta prodotta è conforme alla legge n° 580 del 04.07.67 e successive modifiche
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico in Kcal 356 – Kj 1510,00
Proteine 12,94 g
Carboidrati 71,77 g
Di cui zuccheri 3,10 g
Grassi 1,75 g
di cui saturi il 0,82
Sodio: 0,005 g.
Fibre: 5,70 g
DURATA
Prodotto da consumarsi preferibilmente entro 2 anni
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:
Si consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne appieno la fragranza di conservarlo in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari e non in frigo sotto lo zero.
CONDIZIONI DI TRASPORTO:
La pasta secca non richiede particolari modalità di trasporto
IMBALLAGGIO:
Confezione in buste da 500 gr. di polipropilene per alimenti dm 21.03.73
- _x000D_
- Ideale per sportivi e vegetariani_x000D_
- Ricca di Omega 3 e Omega 6_x000D_
- Certificata Biologica_x000D_
- Sostenibile ed ecologica_x000D_
- Peso netto 250gr_x000D_
- Cottura 12 minuti_x000D_
- 100% Made in Italy_x000D_