.
Show 1-27 in 27 products.
Le proteine di canapa in polvere sono una fonte di potassio che contribuisce alla normale funzione muscolare e al mantenimento della pressione sanguigna normale. Le proteine di canapa in polvere sono anche una fonte di magnesio che contribuisce alla riduzione della stanzhezza oltre ad essere una fonte di ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
L'olio di semi di Canapa è un super-alimento ricco di Omega 3-6 oltre una grandissima quantità di sostanze nutrienti utili.
OLIO DI SEMI DI CANAPA SPREMUTO A FREDDO DA UTILIZZARE SU INSALATE CONDITE
LA CREMA DI SEMI DI CANAPA DECORTICATI VI SORPRENDERA' PER IL SUO GUSTO DOLCE E DELICATO, OLTRE ALLE PROPRIETA' ORGANOLETTICHE, NUTRIZIONALI ED UN ALTO CONTENUTO DI PROTEINE VEGETALI E RICCHI DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI OMEGA 3, OMEGA 6, OMEGA 9.
DA PROVARE ASSOLUTAMENTE, DA SPALMARE SU QUALSIASI PRODOTTO DA FORNO ALLA CANAPA.
OLIO DI SEMI DI CANAPA SPREMUTO A FREDDO DA UTILIZZARE SU INSALATE CONDITE
I SEMI DI CANAPA VI SORPRENDERANNO PER IL LORO GUSTO E LE LORO PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E NUTRIZIONALI. OLTRE AD UN ALTO CONTENUTO DI PROTEINE VEGETALI, SONO RICCHI DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI OMEGA 3, OMEGA 6, OMEGA 9.
DA PROVARE ASSOLUTAMENTE SULLA FOCACCIA BARESE O PER LA PREPARAZIONE DEL LATTE DI SEMI DI CANAPA.
I SEMI DI CANAPA DECORTICATI VI SORPRENDERANNO PER IL LORO GUSTO E LE LORO PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E NUTRIZIONALI. OLTRE AD UN ALTO CONTENUTO DI PROTEINE VEGETALI, SONO RICCHI DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI OMEGA 3, OMEGA 6, OMEGA 9.
DA PROVARE ASSOLUTAMENTE NELLO YOGURT A COLAZIONE, MA ANCHE PER ARRICCHIRE INSALATE E DONARE UN TOCCO DI ORIGINALITA' AD OGNI VOSTRO PIATTO.
LA FARINA DI SEMI DI CANAPA E' MACINATA A PIETRA E SUBITO CONFEZIONATA, IL RISULTATO E' UNA FARINA PROTEICA FRESCHISSIMA DALLE PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E GUSTATIVE INCONFONDIBILI.
LA FARINA DI SEMI DI CANAPA è OTTIMA SE CONSUMATA CRUDA PER ARRICCHIRE CEREALI E ZUPPE. PUO' ESSERE UTILIZZATA ANCHE NEGLI IMPASTI DI PANE E DI PRODOTTI DA FORNO
LA FARINA DI SEMI DI CANAPA E' MACINATA A PIETRA E SUBITO CONFEZIONATA, IL RISULTATO E' UNA FARINA PROTEICA FRESCHISSIMA DALLE PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E GUSTATIVE INCONFONDIBILI.
LA FARINA DI SEMI DI CANAPA è OTTIMA SE CONSUMATA CRUDA PER ARRICCHIRE CEREALI E ZUPPE. PUO' ESSERE UTILIZZATA ANCHE NEGLI IMPASTI DI PANE E DI PRODOTTI DA FORNO
LA FARINA DI SEMI DI CANAPA E' MACINATA A PIETRA E SUBITO CONFEZIONATA, IL RISULTATO E' UNA FARINA PROTEICA FRESCHISSIMA DALLE PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E GUSTATIVE INCONFONDIBILI.
LA FARINA DI SEMI DI CANAPA è OTTIMA SE CONSUMATA CRUDA PER ARRICCHIRE CEREALI E ZUPPE. PUO' ESSERE UTILIZZATA ANCHE NEGLI IMPASTI DI PANE E DI PRODOTTI DA FORNO