.
Fino a pochi anni fa la farina di canapa (o meglio il panello, cioè la rimanenza della spremitura dei semi da cui si ricava l’olio) era destinata all’alimentazione del bestiame._x000D_
_x000D_
Oggi, invece, viene comunemente impiegata nell'alimentazione umana ed è nota per le sue pregiate caratteristiche chimiche e nutrizionali._x000D_
_x000D_
Questo prodotto è molto apprezzato per il contenuto nutrizionale di molecole utili all'organismo, come gli acidi grassi essenziali, le fibre, le vitamine e certi amminoacidi._x000D_
_x000D_
La nostra Farina di Semi di Canapa è realizzata con canapa delle Marche da agricoltura 100% Biologica, tramite macinatura a pietra dei semi. Una farina contenente un’elevata quantità di fibre e proteine vegetali. Può essere utilizzata nella preparazione di impasti per pane, pizza, dolci e altri prodotti da forno sostituendo l’8-10% di altre varietà di farina.
Leggi di più
Leggi di meno
Write your review
prodotti correlati Prodotti
42,69 €
21,84 €