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Elenco dei prodotti per la marca ROOTS Murgia
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OLIO DI SEMI DI CANAPA SPREMUTO A FREDDO DA UTILIZZARE SU INSALATE CONDITE
La nostra birra artigianale è una birra ad alta fermentazione dal colore rosso ambrato con una schiuma scura, fine e persistente. Amate da molti e con un sapore intenso, corposo e dal retrogusto forte.
La nostra birra artigianale è una birra ad alta fermentazione dal colore giallo dorato con una schiuma bianca, fine e persistente. Al naso un leggero profumo di cereali e spiccate note erbacee date dalla canapa utilizzata.
La nostra birra artigianale è una tipica birra di frumento prodotta secondo il più antico stile belga. Rientra di diritto all’interno delle birre di frumento, come ad esempio la Weizen.
In nord Europa infatti da secoli la birra si prepara non solo con il malto di orzo, ma anche con quello a base di grano, uno dei prodotti della terra più diffusi in coltivazione in gran parte delle pianure.
Le Birre BIANCHE hanno un carattere distintivo ben preciso, che permette anche al neofita di riconoscerle al primo sorso. La presenza di malto di frumento infatti conferisce alla bevanda un classico retrogusto, leggermente acidulo, che ricorda il succo degli agrumi.
Una delle principali caratteristiche di questa birra è il colore, un giallo molto chiaro, a volte quasi bianco. Appena versata la birra BIANCHE produce una bella schiuma corposa e profumata, che rimane compatta a lungo.
Tradizionalmente le birre BIANCHE non sono pastorizzate e l’elevata presenza di lievito nelle bottiglie e le proteine solubili del frumento portano ad un liquido non perfettamente lucido, piuttosto torbido e opalescente. Stiamo quindi parlando di una birra ben riconoscibile.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO ITALIANO CON FARINA DI SEMI DI CANAPA
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA CON FARINA DI CANAPA
LAVORAZIONE ARTIGIANALE – LENTISSIMA ESSICCAZIONE MAX 45°C
CONFEZIONE da 250 gr.
INGREDIENTI: Semola di grano duro coltivata in Italia, 10% FARINA DI SEMI DI CANAPA SATIVA e acqua.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA CON FARINA DI SEMI DI CANAPA
TRAFILATURA AL BRONZO – LENTISSIMA ESSICCAZIONE MAX 45°C
CONFEZIONE da 250 gr.
INGREDIENTI: Semola di grano duro coltivata in Italia, 10% FARINA DI SEMI DI CANAPA SATIVA e acqua.
PREPARATO ALIMENTARE DI MIELE DI ACACIA AROMATIZZATO CON OLIO ESSENZIALE DI CANAPA VI SORPRENDERA' PER IL SUO GUSTO INTESO PER IL SENTORE DI CANAPA E DELICATO PROPRIO DEL MIELE DI ACACIA, OLTRE ALLE PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E BENEFICHE DEL MIELE DI ACACIA.
CONSIGLIATO PER DIETE IPOCALORICHE.
IL PESTO AL BASILICO CON DI SEMI DI CANAPA DECORTICATI VI SORPRENDERA' PER IL SUO GUSTO FORTE E DECISO, OLTRE ALLE PROPRIETA' ORGANOLETTICHE, NUTRIZIONALI ED UN ALTO CONTENUTO DI PROTEINE VEGETALI E RICCHI DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI OMEGA 3, OMEGA 6.
CONSIGLIATO SU CROSTINI E PER PRIMI PIATTI.
LA CREMA DI SEMI DI CANAPA DECORTICATI VI SORPRENDERA' PER IL SUO GUSTO DOLCE E DELICATO, OLTRE ALLE PROPRIETA' ORGANOLETTICHE, NUTRIZIONALI ED UN ALTO CONTENUTO DI PROTEINE VEGETALI E RICCHI DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI OMEGA 3, OMEGA 6, OMEGA 9.
DA PROVARE ASSOLUTAMENTE, DA SPALMARE SU QUALSIASI PRODOTTO DA FORNO ALLA CANAPA.
OLIO DI SEMI DI CANAPA SPREMUTO A FREDDO DA UTILIZZARE SU INSALATE CONDITE
I CIOCCOLATINI CON SEMI DI CANAPA DECORTICATI SONO STATI REALIZZATI DAI NOSTRI MASTRI CIOCCOLATAI IN UN LABORATORIO ARTIGIANALE DELLA NOSTRA PUGLIA.
LA CONOSCENZA, L'ESPERIENZA SULL'ARTE DEL CIOCCOLATO E IL GUSTO INCONFONDIBILE DEI NOSTRI SEMI DI CANAPA DECORTICATI HANNO CONTRIBUITO AD OTTENERE UN PRODOTTO DAL SAPORE UNICO E DECISO.
I SEMI DI CANAPA DECORTICATI CONTENGONO PROTEINE NOBILI E SONO RICCHI DI OMEGA 3 E OMEGA 6, OMEGA 9
I CIOCCOLATINI CON SEMI DI CANAPA DECORTICATI SONO STATI REALIZZATI DAI NOSTRI MASTRI CIOCCOLATAI IN UN LABORATORIO ARTIGIANALE DELLA NOSTRA PUGLIA.
LA CONOSCENZA, L'ESPERIENZA SULL'ARTE DEL CIOCCOLATO E IL GUSTO INCONFONDIBILE DEI NOSTRI SEMI DI CANAPA DECORTICATI HANNO CONTRIBUITO AD OTTENERE UN PRODOTTO DAL SAPORE UNICO E DECISO.
I SEMI DI CANAPA DECORTICATI CONTENGONO PROTEINE NOBILI E SONO RICCHI DI OMEGA 3 E OMEGA 6, OMEGA 9
Biscotti di canapa senatore cappelli e olio EVO fatti a mano.
Prodotto artigianale
I BISCOTTI MORBIDI ALLA PASTA DI MANDORLE, CANAPA, CACAO E SENATORE CAPPELLI fatti a mano.
Il biscotto artigianale, prodotto dai nostri mastri fornai, viene realizzato a mano senza l'uso di macchine.
In questo modo si ottiene un prodotto dalla forma naturale senza stampi, come si faceva una volta.
Questo prodotto è sicuramente pensato per i buongustai nostalgici di un tempo passato.
Biscotti marzapane senatore cappelli alla canapa e all'olio EVO fatti a mano
Il biscotto marzapane artigianale, prodotto dai nostri mastri fornai, viene realizzato a mano senza l'uso di macchine.
In questo modo si ottiene un prodotto dalla forma naturale senza stampi, come si faceva una volta.
Questo prodotto è sicuramente pensato per i buongustai nostalgici di un tempo passato.
Biscotti marzapane senatore cappelli alla canapa e all'olio EVO fatti a mano
Il biscotto marzapane artigianale, prodotto dai nostri mastri fornai, viene realizzato a mano senza l'uso di macchine.
In questo modo si ottiene un prodotto dalla forma naturale senza stampi, come si faceva una volta.
Questo prodotto è sicuramente pensato per i buongustai nostalgici di un tempo passato.
Biscotti di canapa senatore cappelli e olio EVO fatti a mano.
Il biscotto artigianale, prodotto dai nostri mastri fornai, viene realizzato a mano senza l'uso di macchine.
In questo modo si ottiene un prodotto dalla forma naturale senza stampi, come si faceva una volta.
Questo prodotto è sicuramente pensato per i buongustai nostalgici di un tempo passato.
Grattuggiata di aglio su Frise di canapa al senatore cappelli, bagnate con pomodorino, olio evo e origano della murgia
I SEMI DI CANAPA VI SORPRENDERANNO PER IL LORO GUSTO E LE LORO PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E NUTRIZIONALI. OLTRE AD UN ALTO CONTENUTO DI PROTEINE VEGETALI, SONO RICCHI DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI OMEGA 3, OMEGA 6, OMEGA 9.
DA PROVARE ASSOLUTAMENTE SULLA FOCACCIA BARESE O PER LA PREPARAZIONE DEL LATTE DI SEMI DI CANAPA.
I SEMI DI CANAPA DECORTICATI VI SORPRENDERANNO PER IL LORO GUSTO E LE LORO PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E NUTRIZIONALI. OLTRE AD UN ALTO CONTENUTO DI PROTEINE VEGETALI, SONO RICCHI DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI OMEGA 3, OMEGA 6, OMEGA 9.
DA PROVARE ASSOLUTAMENTE NELLO YOGURT A COLAZIONE, MA ANCHE PER ARRICCHIRE INSALATE E DONARE UN TOCCO DI ORIGINALITA' AD OGNI VOSTRO PIATTO.
LA FARINA DI SEMI DI CANAPA E' MACINATA A PIETRA E SUBITO CONFEZIONATA, IL RISULTATO E' UNA FARINA PROTEICA FRESCHISSIMA DALLE PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E GUSTATIVE INCONFONDIBILI.
LA FARINA DI SEMI DI CANAPA è OTTIMA SE CONSUMATA CRUDA PER ARRICCHIRE CEREALI E ZUPPE. PUO' ESSERE UTILIZZATA ANCHE NEGLI IMPASTI DI PANE E DI PRODOTTI DA FORNO
LA FARINA DI SEMI DI CANAPA E' MACINATA A PIETRA E SUBITO CONFEZIONATA, IL RISULTATO E' UNA FARINA PROTEICA FRESCHISSIMA DALLE PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E GUSTATIVE INCONFONDIBILI.
LA FARINA DI SEMI DI CANAPA è OTTIMA SE CONSUMATA CRUDA PER ARRICCHIRE CEREALI E ZUPPE. PUO' ESSERE UTILIZZATA ANCHE NEGLI IMPASTI DI PANE E DI PRODOTTI DA FORNO
LA FARINA DI SEMI DI CANAPA E' MACINATA A PIETRA E SUBITO CONFEZIONATA, IL RISULTATO E' UNA FARINA PROTEICA FRESCHISSIMA DALLE PROPRIETA' ORGANOLETTICHE E GUSTATIVE INCONFONDIBILI.
LA FARINA DI SEMI DI CANAPA è OTTIMA SE CONSUMATA CRUDA PER ARRICCHIRE CEREALI E ZUPPE. PUO' ESSERE UTILIZZATA ANCHE NEGLI IMPASTI DI PANE E DI PRODOTTI DA FORNO
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA CON FARINA DI CANAPA
LAVORAZIONE ARTIGIANALE – LENTISSIMA ESSICCAZIONE MAX 45°C
CONFEZIONE da 250 gr.
INGREDIENTI: Semola di grano duro coltivata in Italia, 10% FARINA DI SEMI DI CANAPA SATIVA e acqua.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA CON FARINA DI CANAPA
LAVORAZIONE ARTIGIANALE – LENTISSIMA ESSICCAZIONE MAX 45°C
CONFEZIONE da 250 gr.
INGREDIENTI: Semola di grano duro coltivata in Italia, 5% FARINA DI SEMI DI CANAPA SATIVA, 1% spinacio e acqua.
La pasta alimentare alla canapa è denominata “pasta di semola di grano duro italiano alla canapa” se ottenuta dal processo di INCAVATURA ed ESSICCAZIONE di impasti preparati con semola di grano duro coltivato in Italia, farina di semi di canapa sativa e acqua.
I TEMPI LUNGHI DI ESSICCAZIONE E LA TRAFILATURA IN BRONZO rende la pasta molto ruvida e porosa, aumentando la digeribilità della stessa.
Nella lavorazione della pasta vengono impiegati solo ed esclusivamente semole di grano duro coltivate in Italia e non vengono aggiunte sostanze coloranti aggiuntive.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA CON FARINA DI CANAPA
LAVORAZIONE ARTIGIANALE – LENTISSIMA ESSICCAZIONE MAX 45°C
CONFEZIONE da 250 gr.
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA CON FARINA DI CANAPA
LAVORAZIONE ARTIGIANALE – LENTISSIMA ESSICCAZIONE MAX 45°C
CONFEZIONE da 500 gr.
INGREDIENTI: Semola di grano duro coltivata in Italia, 5% FARINA DI SEMI DI CANAPA SATIVA e acqua.
La pasta alimentare alla canapa è denominata “pasta di semola di grano duro italiano alla canapa” se ottenuta dal processo di INCAVATURA ed ESSICCAZIONE di impasti preparati con semola di grano duro coltivato in Italia, farina di semi di canapa sativa e acqua.
I TEMPI LUNGHI DI ESSICCAZIONE E LA TRAFILATURA rende la pasta molto ruvida e porosa, aumentando la digeribilità della stessa.
Nella lavorazione della pasta vengono impiegati solo ed esclusivamente semole di grano duro coltivate in Italia e non vengono aggiunte sostanze coloranti aggiuntive.
CARATTERISTICHE:
Umidità massima: 12,5 %
Ceneri: contenuto massimo 6 %
Acidità: 2,8 espressa in gradi
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
La pasta prodotta è conforme alla legge n° 580 del 04.07.67 e successive modifiche
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico in Kcal 356 – Kj 1510,00
Proteine 12,94 g
Carboidrati 71,77 g
Di cui zuccheri 3,10 g
Grassi 1,75 g
di cui saturi il 0,82
Sodio: 0,005 g.
Fibre: 5,70 g
DURATA
Prodotto da consumarsi preferibilmente entro 2 anni
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:
Si consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne appieno la fragranza di conservarlo in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari e non in frigo sotto lo zero.
CONDIZIONI DI TRASPORTO:
La pasta secca non richiede particolari modalità di trasporto
IMBALLAGGIO:
Confezione in buste da 500 gr. di polipropilene per alimenti dm 21.03.73
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO COLTIVATO IN ITALIA CON FARINA DI CANAPA
LAVORAZIONE ARTIGIANALE – LENTISSIMA ESSICCAZIONE MAX 45°C
CONFEZIONE da 500 gr.
INGREDIENTI: Semola di grano duro coltivata in Italia, 5% FARINA DI SEMI DI CANAPA SATIVA e acqua.
La pasta alimentare alla canapa è denominata “pasta di semola di grano duro italiano alla canapa” se ottenuta dal processo di INCAVATURA ed ESSICCAZIONE di impasti preparati con semola di grano duro coltivato in Italia, farina di semi di canapa sativa e acqua.
I TEMPI LUNGHI DI ESSICCAZIONE E LA TRAFILATURA rende la pasta molto ruvida e porosa, aumentando la digeribilità della stessa.
Nella lavorazione della pasta vengono impiegati solo ed esclusivamente semole di grano duro coltivate in Italia e non vengono aggiunte sostanze coloranti aggiuntive.
CARATTERISTICHE:
Umidità massima: 12,5 %
Ceneri: contenuto massimo 6 %
Acidità: 2,8 espressa in gradi
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE:
La pasta prodotta è conforme alla legge n° 580 del 04.07.67 e successive modifiche
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g di prodotto
Valore energetico in Kcal 356 – Kj 1510,00
Proteine 12,94 g
Carboidrati 71,77 g
Di cui zuccheri 3,10 g
Grassi 1,75 g
di cui saturi il 0,82
Sodio: 0,005 g.
Fibre: 5,70 g
DURATA
Prodotto da consumarsi preferibilmente entro 2 anni
MODALITA’ DI CONSERVAZIONE:
Si consiglia per una buona durata del prodotto e per gustarne appieno la fragranza di conservarlo in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari e non in frigo sotto lo zero.
CONDIZIONI DI TRASPORTO:
La pasta secca non richiede particolari modalità di trasporto
IMBALLAGGIO:
Confezione in buste da 500 gr. di polipropilene per alimenti dm 21.03.73